2016年共计完成28项工程结算审计项目
来源:审计处 作者:审计处管理员 点击数: 发表时间:2017-02-18 10:14:02
字号:

   2016年完成未央校区锅炉房至教学楼换热站更换供水管道工程、含光校区研究生公寓装修工程、高新校区教学楼卫生间改造工程等共计28个项目的工程结算审计项目,为学校节约资金579万元,在审计中及时和各职能部门沟通提出合理化建议,维护我校经济利益的同时,维护了我校各项经济制度的严肃性。

    就施工中出现的造价分歧本着依法依规、实事求是、客观公正、协商一致等原则,从合同、事实、计价规范等多方面同施工单位进行沟通,既旗帜鲜明地维护招投标、合同、法律规范的严肃性,切实维护学校的利益,也充分考虑工程本身和市场实际,耐心细致、心平气和地同施工单位沟通,做好解释说服工作,打消施工单位顾虑,深入施工现场,了解工程实际情况,准确传达学校意见,有理有利有节地发表审计意见。在审计中,注重就审计发现的问题主动同管理部门沟通,分析产生问题的原因,提出解决问题的措施,督促管理部门切实履行职责,健全管理流程,完善有关制度,提高管理水平。


Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号: XA12275