西安医学院委托社会审计办法
来源:审计处 作者:审计处管理员 点击数: 发表时间:2013-10-31 08:47:20
字号:

  西医发[2006]18号

 

  第一条 为规范我院委托社会审计工作,按照上级要求,根据我院实际情况,制定本办法。

  第二条本办法所称委托社会审计,是指审计处报经院领导批准后,委托社会审计机构对我院100万元以上项目进行审计。其中,社会审计机构是指国家批准成立的依法独立承办审计业务、具有独立法人资格的企业、事业单位。

  第三条委托程序:

  (一)审计处根据审计项目具体情况,报经院主管领导同意,

  公开发布信息;

  (二)投标单位向审计处提供资质证书和营业执照副本等;

  (三)公开招标选定社会审计机构;

  第四条 受委托审计的业务,不得转让其他单位,必须遵守国家

  法律、法规有关规定;

  必须坚持“公开、公平、公正”的原则。

  第五条 委托审计工作结束后,审计处应将审计报告报送院主管

  领导、财务处及相关单

  位各执一份,按合同规定与受委托的社会审计机构结算审计费用。审计费由该项目经费列支。

  第六条本办法由院审计处负责解释。

  第七条 本办法自公布之日起执行。

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号: XA12275