审计处到陕西中医药大学学习交流

作者:审计处管理员     发布日期:2018-03-29     来源:审计处      点击数:

3月28日,我处王薇霞处长带领审计人员一行4人赴陕西中医药大学进行调研学习,与陕西中医药大学监察审计处处长赵利琴及相关科室负责人进行座谈。

在座谈会上,赵利琴处长首先介绍了陕西中医药大学审计工作情况,并对我处提出的问题做了详尽的解答并展开深入的探讨。

此次调研,我处重点围绕审计在学校管理中的定位、如何更好地开展领导干部经济责任审计、建设项目管理审计、设备采购审计、审计结果运用、全过程跟踪审计等工作的问题进行考察学习。

通过本次交流学习,开拓了我处审计人员的视野,拓宽审计工作思路,有利于推动我校审计工作的科学化、制度化、规范化,更好地服务于学校的管理。