西安工业大学审计处来我校交流调研

作者:     发布日期:2021-04-14     来源:      点击数:

412午,西安工业大学审计处处长党江艳等一行4人到我校调研内部审计工作,审计处全体人员加了此次交流座谈会。

座谈会上,王薇霞处长对西安工业大学审计处同仁的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我校内部审计工作的基本情况。

江艳处长对我校审计工作给予了高度评价,并分享了西安工业大学审计处在实际工作中的相关经验。

随后,双方结合各自学校实际,围绕经济责任审计、重大政策落实跟踪审计、工程审计、内部控制审计等方面内容,对实际工作中面临的重点难点问题和各自的对策进行了深入的讨论与交流。通过这次交流调研,双方均表示受益良多,并希望彼此加强沟通,相互学习,共同促进学校审计工作取得更大的成效。